Pasta fresca fatta in casa, carne alla griglia, sughi e contorni scelti con cura:

un menù vario tutto l’anno per privilegiare la stagionalità dei prodotti.

 

 

prenota

Antipasti

Affettati misti della casa,
Tartara di angus,
Tartara abbondante,
Baccalà mantecato,
Carpaccio di angus,
Lumache alla bourguignonne,
Carciofi con morlacco e sopressa,
Crostone con radicchio tardivo e lardo di colonnata

Primi Piatti

Gnocchi gorgonzola e noci,
Bigoli con le sarde,
Bigoli all anitra
Pappardelle al ragù di cinghiale tagliato al coltello,
Vellutata di zucca e tartufo

Secondi Piatti

Tagliata di angus,
Filetto di angus,
Costata di angus,
Fiorentina di angus,
Galletto alla brace,
Costicine di agnello,
Baccalà alla vicentina,
Trippe,
Degustazione di formaggi,

Contorni

Patate al forno
Verdura cotta
Fagioli in salsa
Contorni di stagione

Orari di Apertura
MERCOLEDÌ – DOMENICA

12:30 – 15:00
19:30 – 01:00

LUNEDÌ

chiuso

MARTEDÌ

chiuso

Contatti
Dove Siamo
Viale Asiago, 258

36061 – Bassano del Grappa (VI)

Chiama ora
Indicazioni