Pasta fresca fatta in casa, carne alla griglia, sughi e contorni scelti con cura:

un menù vario tutto l’anno per privilegiare la stagionalità dei prodotti.

Prova la nostra specialità:

la STRAECA, una fettina di carne di puledro,  morbida e saporita.

 

 

prenota

Antipasti

 

  • Affettati misti della casa
  • Tartara di Angus
  • Carpaccio di Angus
  • Baccalà mantecato
  • Composizione di asparagi

Primi Piatti

 

  • Gnocchi burro e salvia con ricotta affumicata
  • Bigoli con le sarde
  • Bigoli all’anitra
  • Tortelloni ripieni al branzino con ragù di verdure
  • Risotto agli asparagi

Secondi Piatti

 

  • Tagliata di Angus irlandese
  • Filetto di Angus irlandese
  • Costata di Angus irlandese
  • Fiorentina di Angus irlandese
  • Galletto alla brace
  • Costicine di agnello
  • Baccalà alla vicentina
  • Trippe
  • Degustazione di formaggi
  • Asparagi alla Bassanese

Contorni

 

  • Patate al forno
  • Verdura cotta
  • Fagioli in salsa
  • Contorni di stagione
Orari di Apertura
MERCOLEDÌ – DOMENICA

12:00 – 15:00
19:30 – 01:00

LUNEDÌ

chiuso

MARTEDÌ

chiuso

Contatti
Dove Siamo
Viale Asiago, 258

36061 – Bassano del Grappa (VI)

Chiama ora
Indicazioni