Pasta fresca fatta in casa, carne alla griglia, sughi e contorni scelti con cura:

un menù vario tutto l’anno per privilegiare la stagionalità dei prodotti.

 

 

prenota

Antipasti

 

  • Affettati misti della casa
  • Tartara di Angus
  • Tartara abbondante
  • Carpaccio di Angus
  • Baccalà mantecato
  • Carciofi con morlacco e sopressa
  • Crostone con radicchio tardivo e lardo di colonnata

Primi Piatti

 

  • Bigoli all’anitra
  • Bigoli con le sarde
  • Gnocchi gorgonzola e noci
  • Crema di fagioli e tardivo
  • Risotto al radicchio (min. 2 persone)

Secondi Piatti

  • Tagliata di Angus irlandese
  • Filetto di Angus irlandese
  • Costata di Angus irlandese
  • Fiorentina di Angus irlandese
  • Galletto alla brace
  • Costicine di agnello
  • Baccalà alla vicentina
  • Trippe
  • Degustazione di formaggi

Contorni

 

  • Patate al forno
  • Verdura cotta
  • Fagioli in salsa
  • Contorni di stagione
Orari di Apertura
MERCOLEDÌ – DOMENICA

12:30 – 15:00
19:30 – 01:00

LUNEDÌ

chiuso

MARTEDÌ

chiuso

Contatti
Dove Siamo
Viale Asiago, 258

36061 – Bassano del Grappa (VI)

Chiama ora
Indicazioni